かなやま湖ログホテルラーチ 廻る四季と美味なる創作フレンチ 蓋が浮く程のボリューム
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蓋が浮く程のボリューム


旭川からの帰り道、また富良野の小玉屋さんに寄って夕食を食べました。
寒かったので玉子入り鍋焼きうどんに海老天をトッピングしましたら
木蓋が閉まらないボリュームで運ばれて来て笑ってしまいました。
IMG_0855.jpg
小玉屋さんの鍋焼きうどんはキクラゲが入ってるんですよね。
そんなにあちこちのお店で鍋焼きうどんを頂いている訳ではないですが、
キクラゲは一般的な具材なのでしょうか?
熱々おうどんを食べ終える頃には汗だくになって仕込んであったヒートテックが暑かったです。
スタッフ・H
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