かなやま湖ログホテルラーチ 廻る四季と美味なる創作フレンチ 富良野でチーズフォンデュ
FC2ブログ

富良野でチーズフォンデュ


富良野で友人と遊んだ休日、ランチはふらのワインハウスのチーズフォンデュを食べました。
でっかいパンが刳り貫かれてそのまま器になり、最後迄残さず美味しく頂けます。
しかし三人で分け合うと足りないのでそれぞれ肉料理を一品ずつ注文しました。
滝川産合鴨のコンフィー
IMG_9774.jpg
自家製スペアリブの煮込み
IMG_9775.jpg
ふらのポークステーキオニオンソース
IMG_9783.jpg
です。
ケンタとか鳥せいとかに慣れ親しんだ私は
フォークとナイフだけで食べる合鴨の脚に残った肉が惜しくて惜しくて仕方なかったのですが
食べ終わる頃にはかなりお腹一杯になったので欲は出すものじゃないなと反省しました。
座った席が窓際で、天気が良ければかなりの眺めだったでしょうに
この日は生憎と雪(時々風)模様で景色は楽しめませんでした。
スタッフ・H
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

かなやま湖ログホテルラーチ

Author:かなやま湖ログホテルラーチ
かなやま湖ログホテルラーチのブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR