ドレモルタオでランチタイム
ちょっと遠出をしまして、千歳に行きました。
アウトレットでの買い物が目的だったのですが、買い物前にランチを食べに行ったのが
小樽が本拠地のルタオのカフェ、ドレモルタオです。
私は長沼のトマトを使った生パスタ、

同行者その1は明太子を使った生パスタ、

同行者その2はちょっとお腹が空いていなかったのでガトーフレーズにしました。

パスタにはビーツの千切りが鮮やかなサラダが付いて来まして

こうやって飾れば生でビーツを食べられるのかと勉強になりました。
お皿が運ばれて来た時にはちょっと足りなさそうだなと思ったのですが
意外にも食べ終わってみたらちゃんと満たされていました。
食後は隣接するショップで焼き立てパンを買おうか悩んでやめ、
お土産のお菓子だけ買ってアウトレットに向かったのでした。
スタッフ・H
アウトレットでの買い物が目的だったのですが、買い物前にランチを食べに行ったのが
小樽が本拠地のルタオのカフェ、ドレモルタオです。
私は長沼のトマトを使った生パスタ、

同行者その1は明太子を使った生パスタ、

同行者その2はちょっとお腹が空いていなかったのでガトーフレーズにしました。

パスタにはビーツの千切りが鮮やかなサラダが付いて来まして

こうやって飾れば生でビーツを食べられるのかと勉強になりました。
お皿が運ばれて来た時にはちょっと足りなさそうだなと思ったのですが
意外にも食べ終わってみたらちゃんと満たされていました。
食後は隣接するショップで焼き立てパンを買おうか悩んでやめ、
お土産のお菓子だけ買ってアウトレットに向かったのでした。
スタッフ・H